Würzige Barbecue-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 7 Portionen. Diese Sauce hat 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Ketchup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würzige Barbecue-Sauce, Würzige rauchige Barbecue-Sauce, und Süße und würzige Barbecue-Sauce.
Anweisungen
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Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, aufgedeckt, 20 Minuten, häufiges Rühren. Zum Heften während des Kochens und / oder zum Servieren mit Hühnchen, Schweinefleisch oder Rindfleisch verwenden.
Zinfandel und Roséwein sind eine gute Wahl zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.