Würzige chinesische Nudeln ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sesamöl, Macadamianüsse, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dan Dan Mian (Nudeln in würziger chinesischer Erdnuss-Schweinefleischsauce), Würzige gedämpfte Muscheln mit chinesischem Brokkoli und Pancit-Nudeln, und Chinesische Nudeln für ähnliche Rezepte.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.