Würzige Curry gebratene Garnelen

Würzige Curry gebratene Garnelen
Würzige Curry gebratene Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 360 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Joghurt, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Curry gebratenes Huhn, Würzige Garnelen gebratener Reis, und Würzige gebratene Garnelen.

Anweisungen

1
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, mischen sie alle marinade zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdecken; Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
5
Garnelen auf Gestell auf Backblech legen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Sesam, Garam Masala und Pfeffer verrühren. Garnelen in Mischung werfen, bis sie beschichtet sind, überschüssiges Abschütteln. Beschichtungsprozess wiederholen. Garnelen in das Rack zurückbringen; 15 Minuten stehen lassen. In große schwere pfanne, wärme 1 zoll öl zu 177°. (Temperatur wird reduzieren als garnelen sind hinzugefügt. Für beste ergebnisse, halten temperatur zwischen300 und325. sorgfältig drop garnelen, in chargen, in heißer öl. Fry 3 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Garam MasalaGaram Masala
SesamSesam
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Mit Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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