Würzige Curry gebratene Garnelen
Würzige Curry gebratene Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 360 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Joghurt, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Curry gebratenes Huhn, Würzige Garnelen gebratener Reis, und Würzige gebratene Garnelen.
Anweisungen
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, mischen sie alle marinade zutaten.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdecken; Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Linie Backblech mit Folie.
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Garnelen auf Gestell auf Backblech legen; 10 Minuten stehen lassen.
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Sesam, Garam Masala und Pfeffer verrühren. Garnelen in Mischung werfen, bis sie beschichtet sind, überschüssiges Abschütteln. Beschichtungsprozess wiederholen. Garnelen in das Rack zurückbringen; 15 Minuten stehen lassen. In große schwere pfanne, wärme 1 zoll öl zu 177°. (Temperatur wird reduzieren als garnelen sind hinzugefügt. Für beste ergebnisse, halten temperatur zwischen300 und325. sorgfältig drop garnelen, in chargen, in heißer öl. Fry 3 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Mit Cocktailsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.