Das Rezept würzige Fischtacos mit frischer Limettensauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 280 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño Chile, griechischen Joghurt, Fischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigem Blac, Mit Mais verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigen schwarzen Bohnen, und Mit Mais verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigen schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Beide Seiten der Fischfilets mit Taco-Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Fischfilets
2
Öl in 12-Zoll-Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Fisch in Öl 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In mundgerechte Stücke schneiden.
4
In der Zwischenzeit Taco-Schalen wie auf der Box angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
5
In einer großen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Limettensaft, Zucker und Salz mischen. Krautsalatmischung, Koriander und Jalapeo unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Limettensaft
Kalk Schälen
Cilantro
Joghurt
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Löffel etwas weniger als 1/4 Tasse Fischstücke und 1/4 Tasse Krautsalat-Mischung in jede Taco-Schale; jeweils mit etwa 1 Esslöffel Tomate belegen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.