Würzige Garnelen-Nudelsuppe
Würzige Garnelen-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 30g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Sambal Oelek, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch, Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen, und Würzige Garnelen-Nudel-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert ist (ca.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zimt, Anis und Ingwer entfernen; verwerfen. Reisnudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Legen Sie 1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit 1 Tasse Brühe und etwa 5 Garnelen.
Gleichmäßig mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum bestreuen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.