Würzige Garnelen und rote Bohnensuppe
Würzige Garnelen und rote Bohnensuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Kondenscreme Pilzsuppe, Knoblauch, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Würzige asiatische Garnelensuppe mit Pilzen, Karotten und Sojasprossen, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Würzige Schinken-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch, Sellerie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Bohnen, Tomaten, Pilzsuppe und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Dill einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen einrühren und köcheln lassen, bis die Garnelen rosa sind, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.