Würzige Getreidesuppe ist ein vegan Suppe. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Shiitake-Pilze, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Würzige Vollkorncracker, Kornschalen im koreanischen Stil mit würzig mariniertem Steak, und Würziger Tofu mit thailändischem Slaw und Avocado auf Mehrkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Gerste mit 4 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten; abtropfen lassen. Die Gerste in die Pfanne geben und abdecken. In einem anderen mittelgroßen Topf den braunen Reis mit 2 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Den braunen Reis abtropfen lassen und zur Gerste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Bulgur mit 1 Tasse heißem Wasser bedecken. Abdecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einem großen, schweren Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Chilis, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Brühe, Tomaten, Korianderzweige und Piment dazugeben und mit 1 Esslöffel Salz und einer Prise Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Etwas abkühlen lassen. Die Suppe in einem Mixer pürieren und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Champignons, schwarze Bohnen, Karotten, Zucchini und Pastinaken in die pürierte Suppe geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
9
Gerste, Reis und Bulgur dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Kürbiskernen und gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
3 EL Pflanzenöl
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Bulgur
Goya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional