Würzige Hühnerfinger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cayennepfeffer, Hähnchenbrust Tender, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup, Gebratene Hühnerfinger mit würziger Dip-Sauce, und Sesam-Hühnerfinger mit würziger Orangen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. In Schüssel, kombinieren Kartoffelflocken, Bouillon und Cayennepfeffer.
Fügen Sie geschmolzene Butter zu Kartoffelflocken hinzu. Kombinieren Sie in einem Teller Ei und Wasser. Hühnertender in Eimischung tauchen und in Kartoffelflocken bestreichen.
Legen Sie Huhn auf Backblech.
Backen Sie für 18-22 Minuten und drehen Sie sich zur Hälfte durch das Backen, bis das Huhn durchgegart ist. Auf Wunsch mit Honig-Senf-Dip-Sauce servieren.