Würzige Karamell-Brownies
Würzige Karamell-Brownies könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Freund Brownies {Karamell Brownies}, Gesalzene Karamell-Brownies gegen gesalzene Karamell-Brownies #leftoversclub, und Karamell Brownies.
Anweisungen
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch in die Oberseite eines Doppelkessels; über kochendes Wasser stellen. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Mischung dick und karamellfarben ist, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Legen Sie Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis fast geschmolzen, Rühren nach 15 Sekunden.
Kombinieren Sie geschmolzene Schokolade, 1/2 Tasse Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Vanille und Eiweiß hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln.
Mehl, 1/3 Tasse Kakao, Backpulver, Pfeffer und Salz vermischen.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu; schlagen Sie gerade, bis gemischt. Rühren Sie die Hälfte der gesüßten Kondensmilch in den Teig. Löffel teig in eine 9-zoll quadratische metall backform beschichtet mit kochen spray. Die restliche gesüßte Kondensmilch mit dem Löffel über die Schokoladenmischung geben; mit einem Messer zusammenwirbeln.
Backen Sie bei 350 für 19 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
In 16 Quadrate schneiden.