Würzige Kartoffel-Tacos
Das Rezept Spicy Potato Tacos ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vorpilze, Zwiebeln, Mais-Taco-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Tacos mit einer würzigen Joghurtsauce, Ananas Dak Bulgogi Tacos (Koreanische würzige Ananas BBQ Chicken Tacos), und Kartoffel-Tacos (Tacos de Papa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Öl und Fajita-Gewürz verrühren.
Fügen Sie Kartoffeln und Pilze hinzu und werfen Sie, bis sie gut überzogen sind.
Auf vorbereitetes Backblech geben und in einer einzigen Schicht anordnen.
Mit Käse bestreuen und 15 Minuten Backen.
Entfernen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Bohnen und Salsa in einer mikrowellenfesten Schüssel verrühren. Mit einem feuchten Papiertuch abdecken und 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen; beiseite stellen.
Taco-Schalen im Ofen 3 bis 5 Minuten erhitzen.
Löffel Bohnen in erhitzte Taco-Schalen. Mit Kartoffelmischung belegen und mit roten Zwiebeln, Tomaten und Salat garnieren.
Sofort mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.