Würzige Kartoffeln

Würzige Kartoffeln
Würzige Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie chapatis, Knoblauch, pav-bhaji masala, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kartoffeln, Würzige Kartoffeln, und Würzige Kartoffeln Rezept.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Liter Wasser und die Kartoffeln zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen fast zart sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Öl umrühren, bis er goldbraun wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Ketchup, Pav-Bhaji Masala und Salz und Chilipulver nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KetchupKetchup
SalzSalz
5
Fügen Sie den gewürzten Ketchup zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie, um zu beschichten. Abdecken und ca. 1 1/2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup
6
Gießen Sie Kartoffeln in eine 10 x 15 Zoll große Antihaft-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In eine Schüssel kratzen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Servieren mit chapatis.
10
Pav-Bhaji Masala: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel gemahlenen Koriander, 3/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel gemahlenen Kardamom und gemahlenen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
KardamompulverKardamompulver
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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