Würzige Kartoffeln
Würzige Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie chapatis, Knoblauch, pav-bhaji masala, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kartoffeln, Würzige Kartoffeln, und Würzige Kartoffeln Rezept.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Liter Wasser und die Kartoffeln zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen fast zart sind, 7 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit in einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Öl umrühren, bis er goldbraun wird, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Ketchup, Pav-Bhaji Masala und Salz und Chilipulver nach Geschmack hinzu.
Fügen Sie den gewürzten Ketchup zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie, um zu beschichten. Abdecken und ca. 1 1/2 Stunden stehen lassen.
Gießen Sie Kartoffeln in eine 10 x 15 Zoll große Antihaft-Backform.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
In eine Schüssel kratzen und mit Koriander bestreuen.
Pav-Bhaji Masala: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel gemahlenen Koriander, 3/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel gemahlenen Kardamom und gemahlenen Pfeffer.