Würzige koreanische Meeresfrüchtesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, dick filetierten Fisch, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige koreanische Meeresfrüchte und Gemüseeintopf, Würzige koreanische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Würzige koreanische Ramen-Nudelsuppe #pullupachair.
Anweisungen
1
Cut fisch in 2 zoll streifen diagonal über korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fisch
2
Legen Sie den Fisch in eine Schüssel mit Sake, Sesamöl, Chilipulver, Gochujang-Paste und Knoblauch. Sanft werfen. Etwa 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Sesamöl
Gochujang Stock
Knoblauch
Fisch
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und getrocknete Sardellen hinzufügen. 10 Minuten kochen lassen, dann Sardellen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Wasser
4
Fügen Sie Daikon, Sojasauce und Tofu hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis Daikon halb gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Daikon-Rettich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie Fisch, Garnelen und Enoki hinzu und lassen Sie sie je nach Garnelengröße 3 bis 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
6
Brunnenkresse hinzufügen und 1 Minute länger köcheln lassen, bis die Brunnenkresse gerade durchgegart ist.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.