Würzige Meeresfrüchte Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 478 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Muschelsaft, Chilipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte Paella, Couscous, Couscous-Meeresfrüchte Salat, und Würzige Meeresfrüchte-Chowder.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
4
Tomaten mit Säften und 1 Flasche Muschelsaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Tomate
5
Mischung auf Prozessor übertragen. Zu klobigem Püree mischen; zurück in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mischen Sie in 2 Flaschen Muschelsaft, um Tomatenbrühe zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Tomate
Brühe
7
Kombinieren Sie Muscheln, Muscheln und Wein in einem anderen großen Topf. Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis sich Muscheln und Muscheln öffnen, ca. Mit einer Zange Muscheln und Muscheln in eine Schüssel geben (nicht geöffnete Muscheln wegwerfen). Kochflüssigkeit in Tomatenbrühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Tomate
Brühe
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
8
Couscous in eine große Schüssel geben. Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, 3 Tassen Tomatenbrühe und 1/4 Tasse Öl in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Brühe
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
9
In Couscous mischen. Abdeckung; stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken; stehen lassen, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
In der Zwischenzeit Thymian und Lorbeerblätter in die restliche Tomatenbrühe im Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Brühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fisch hinzufügen. Abdecken und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
12
Garnelen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte in der Mitte undurchsichtig sind, ca. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
13
Fügen Sie reservierte Muscheln und Muscheln hinzu. Abdecken; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
14
Mound couscous auf Teller. Top mit Meeresfrüchten. Löffel etwas Tomatenbrühe über zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Meeresfrüchte
Tomate
Brühe
15
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
16
3/4 Tasse Tomatenbrühe und scharfe Chilipaste in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Tomate
Brühe
17
Couscous servieren, Chilimischung und restliche Brühe getrennt passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Chili-Pfeffer
18
* Sambal oelek ist in asiatischen Märkten und einigen Supermärkten.