Würzige Meeresfrüchte Couscous

Würzige Meeresfrüchte Couscous
Würzige Meeresfrüchte Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 478 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Muschelsaft, Chilipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte Paella, Couscous, Couscous-Meeresfrüchte Salat, und Würzige Meeresfrüchte-Chowder.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
4
Tomaten mit Säften und 1 Flasche Muschelsaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
5
Mischung auf Prozessor übertragen. Zu klobigem Püree mischen; zurück in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mischen Sie in 2 Flaschen Muschelsaft, um Tomatenbrühe zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
BrüheBrühe
7
Kombinieren Sie Muscheln, Muscheln und Wein in einem anderen großen Topf. Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis sich Muscheln und Muscheln öffnen, ca. Mit einer Zange Muscheln und Muscheln in eine Schüssel geben (nicht geöffnete Muscheln wegwerfen). Kochflüssigkeit in Tomatenbrühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
TomateTomate
BrüheBrühe
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Couscous in eine große Schüssel geben. Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, 3 Tassen Tomatenbrühe und 1/4 Tasse Öl in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
9
In Couscous mischen. Abdeckung; stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken; stehen lassen, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
In der Zwischenzeit Thymian und Lorbeerblätter in die restliche Tomatenbrühe im Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fisch hinzufügen. Abdecken und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Garnelen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte in der Mitte undurchsichtig sind, ca. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
13
Fügen Sie reservierte Muscheln und Muscheln hinzu. Abdecken; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
14
Mound couscous auf Teller. Top mit Meeresfrüchten. Löffel etwas Tomatenbrühe über zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
TomateTomate
BrüheBrühe
15
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
16
3/4 Tasse Tomatenbrühe und scharfe Chilipaste in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
TomateTomate
BrüheBrühe
17
Couscous servieren, Chilimischung und restliche Brühe getrennt passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
18
* Sambal oelek ist in asiatischen Märkten und einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score71
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