Würzige Meerrettich-Tomatensauce für Fleischbällchen
Würzige Meerrettich-Tomatensauce für Fleischbällchen ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion enthält 115 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Tapioka, kondensierte Tomatensuppe, Wasser und Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Brokkoli mit würziger Meerrettichsauce, Biergeschmorte Rindfleischbällchen mit Meerrettichsauce, und Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomatensuppe, Gemüsesaftcocktail, Worcestershire-Sauce, Zwiebelflocken, getrocknete Petersilie, Meerrettich, Dijon-Senf, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Tapioka und Wasser in einem Slow Cooker mischen. Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie ihn 3 bis 4 Stunden lang, bis er eingedickt ist.