Würzige Panko Kichererbsenpasteten
Würzige Panko Kichererbsenpasteten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 993 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kichererbsen, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird dir vom Shiksan in der Küche gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Panko Kichererbsenpasteten, Würziger Thunfisch & Kichererbsenpasteten, und Panko-Crusted Grieß Frikadellen.
Anweisungen
Würzige Panko Kichererbsenpasteten
Ingredients3 1/2 Tassen Kichererbsen (Garbanzo Bohnen) - gekocht oder in Dosen und abtropfen1 / 3 Tasse gehackte frische flache Blatt parsley2 Eiers1 1/2 TL cumin1 TL gehackter frischer Knoblauch oder ½ TL Knoblauchpulver3 / 4 TL Salz (wenn Sie salzempfindlich sind, verwenden Sie ½ TL)1/2 TL Cayennepfeffer oder mehr nach Geschmack (wenn gewürzempfindlich, beginnen Sie mit 1/4 TL)1 1/2 Tassen Panko Paniermehl
Sie benötigen Auchlebensmittelprozessor, Pfanne (beim Backen benötigen Sie ein Backblech, Antihaft-Speiseölspray und Traubenkernöl)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 - 40 Minuten
Gesamtzeit: 30 - 50 Minuten
Koscher Schlüssel: Pareve