Würzige Pilze

Würzige Pilze
Würzige Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Chili-Paste, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Würzige gefüllte Pilze, Würzige Pilze und Lauch, und Würzige gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Stiele von Shiitake-Pilzen entfernen; verwerfen. Shiitake-Pilzkappen in Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Ingwer, Chilipaste und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4
Shiitake-Pilzkappen, Knopfpilze und Portobello-Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin