Würzige Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Cayennepfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Ofen gebackene Pommes Frites mit Gurke Raita, pommes frites , wie man Pommes Frites zu Hause macht, und Un-gebratene Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Koriander verrühren.
In einem schweren 4-Liter-Kessel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 325 Grad registriert.
Während das öl erhitzt wird, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Stöcke. Kartoffeln 1 1/2 Minuten in Öl anbraten (Kartoffeln sind nicht golden) und mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf braunes Papier oder Papiertücher geben.
Öl auf 350 Grad erhitzen F. Kartoffeln wieder in Öl geben und goldbraun und knusprig braten, ca.
Übertragen Sie Pommes Frites mit einem geschlitzten Löffel auf sauberes braunes Papier oder Papiertücher, um Pommes Frites in Gewürzmischung abzulassen und zu werfen.