Würzige rauchige S'Mores-Riegel
Würzige rauchige S'Mores-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Mini-Marshmallows, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so super. Versuchen S'mores-n-Beeren-Riegel für den Nationalen S'mores Day - August 10, S'mores Bars, und S'mores Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie den Boden und die Seiten einer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Folie aus. Sie möchten auf den 2 gegenüberliegenden Seiten etwa 4 Zoll Überhang lassen. Diese werden als Griffe dienen, um die Stangen in 1 Stück aus der Pfanne zu entfernen. Stellen Sie also sicher, dass genügend Überhang vorhanden ist, damit Sie einen festen Griff haben. Fetten Sie die Folie gut mit der weichen Butter ein.
Mahlen Sie die Graham Cracker in Ihrer Küchenmaschine zu einer feinen Mahlzeit (Sie benötigen 2 Tassen). Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ihre Krümel mit Zucker, Meersalz und zerlassener Butter. Die Mischung sollte aussehen und sich anfühlen wie nasser Sand. Stellen Sie eine gehäufte 1/2 Tasse der Krümelmischung für den Belag beiseite. Die restliche Krümelmischung gleichmäßig in den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne drücken. Schieben Sie Ihre Kruste in den Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis sie goldbraun ist und Ihre Küche nach Graham Crackern riecht.
Nehmen Sie die Kruste aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Rost oder auf einem Geschirrtuch auf Ihrer Theke abkühlen.
Die Milchschokolade in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Erhöhen Sie die Hitze nicht, um diesen Vorgang zu beschleunigen, Sie müssen ihn niedrig halten. Alternativ können Sie die Schokolade bei geringer Leistung in die Mikrowelle stellen und nach 2 Minuten umrühren. Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, ist es Zeit, das Chipotle-Pfefferpulver, falls verwendet, hinzuzufügen und vollständig einzurühren.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über die abgekühlte Graham-Cracker-Kruste.
Die Schokolade mit einem Buttermesser gleichmäßig auf der Kruste verteilen.
Streuen Sie die Marshmallows über die Schokolade und drücken Sie sie leicht in die Schokolade.
Streuen Sie die reservierte Krümelmischung über und zwischen die Marshmallows, damit Sie die Schokolade nicht durch die Marshmallows sehen können. Braten Sie die Riegel 6 Zoll von der Flamme entfernt, bis die Marshmallows 1 bis 2 Minuten goldbraun sind.
Kühlen Sie die Riegel etwa 2 Stunden lang, bis die Schokolade hart ist. Fassen Sie die Enden des Folienliners und heben Sie die Stangen in 1 Stück aus der Pfanne. Gehe zu einem Schneidebrett und schneide es in 24 Quadrate.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Smores. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "