Würzige rote Paprika-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 141 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfefferflocken, Cayennepfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Würzige rote Paprika-Cremesuppe, Würzige Schweinefleisch-Paprika-Tacos, und Rote Paprika-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren Sie das Gemüse, bis es weich ist, etwa 10 Minuten. Hühnerbrühe, Reis, Thymian, Cayennepfeffer, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Reis und Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen. und kühle 30 Minuten.
3
Mischen Sie die abgekühlte Suppe mit einem Tauchmixer direkt im Topf glatt. Oder verwenden Sie einen Mixer, und mischen Sie die Suppe in Chargen, bis Sie glatt sind.