Würzige rote Paprika-Suppe

Würzige rote Paprika-Suppe
Würzige rote Paprika-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 141 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfefferflocken, Cayennepfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Würzige rote Paprika-Cremesuppe, Würzige Schweinefleisch-Paprika-Tacos, und Rote Paprika-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren Sie das Gemüse, bis es weich ist, etwa 10 Minuten. Hühnerbrühe, Reis, Thymian, Cayennepfeffer, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Reis und Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen. und kühle 30 Minuten.
3
Mischen Sie die abgekühlte Suppe mit einem Tauchmixer direkt im Topf glatt. Oder verwenden Sie einen Mixer, und mischen Sie die Suppe in Chargen, bis Sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin