Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Tomatensauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Slow-Cooker-Rindfleisch-Chili, Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili, und Slow-Cooker Spicy Chili.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Salz
3
Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen, umrühren, um das Gemüse zu bestreichen, und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pflanzlich
Knoblauch
Mmel
4
Fügen Sie das Hackfleisch und das Meersalz hinzu und kochen Sie, indem Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Übertragen Sie die Mischung in den Slow Cooker, fügen Sie die Tomatenwürfel und ihre Säfte, Tomatensauce und Bohnen hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Bedecken und kochen, bis die Chili verdickt und die Aromen verschmelzen, etwa 8 Stunden auf niedrig oder 6 Stunden auf hoch.Jalapeños oder grüne Chilis unterrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und mit Käse, Schalotten und Sauerrahm servieren.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.