Würzige Spaghetti mit Fenchel und Kräutern
Würzige Spaghetti mit Fenchel und Kräutern sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Jalapeño-Chilis, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Würzige Spaghetti mit Fenchel und Kräutern, Gebackener Fenchel und Tomaten mit Kräutern, und Tintenfisch-Fenchel-Nudeln mit Zitrone und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis Pancetta golden ist. Übertragen Sie Pancetta mit Slottedspoon auf Papiertücher.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu.
Knoblauch und Chili hinzufügen; bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Fenchel hinzufügen; kochen bisanfang zu erweichen, 5 Minuten.
Mischen Sie inbrühe, 2 Esslöffel Petersilie, Zitronensaft und Fenchelsamen. Zum Kochen bringen. Reduceheat zu niedrigen, abdeckung, und kochen, bis fenchel isvery zart, 20 minuten.
Vom Herd nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln kochen, bis sie weich sind; abtropfen lassen. Reserve1 Tasse Kochflüssigkeit. Pasta wieder in den Topf geben.
Decken Sie Pfanne mit Fenchelmischungund zurück zu hoher Hitze. Kochen, bis fastalle Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 4 Minuten.
Fenchel zu Nudeln geben. Stir in 2 ELÖL, 1/2 Tasse Käse und Pancetta.
Addcooking Flüssigkeit durch 1/4 cupfuls, wenn trocken. Tosspasta; Transfer in Servierschüssel.
Streuen Sie 2tablespoons Petersilie über.