Cremige Selleriewurzel, Fenchel und Apfelsalat

Cremige Selleriewurzel, Fenchel und Apfelsalat
Cremiger Selleriewurzel-, Fenchel- und Apfelsalat erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 4 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion. Eine Portion enthält 265 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mayonnaise, Preiselbeeren, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Selleriewurzel und Apfelsalat, Apfelsalat mit Selleriewurzel, und Selleriewurzel und Apfelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Selleriewurzel, Fenchel, Apfel- und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammenwerfen und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden beiseite stellen. Dies macht das Gemüse nicht nur zart und mariniert es, damit es geschmeidig wird, sondern verhindert auch, dass es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SellerieSellerie
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und werfen Sie es gut. Die getrockneten Cranberries unterheben. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin