Würzige Südwest-Mais-Käse-Suppe

Würzige Südwest-Mais-Käse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Südwest-Mais-Käse-Suppe, Würziger Southwest Bean & Corn Salat, und Schwarze Bohnen-Mais-Suppe + würzige mexikanische Drei Käse-Quesadillas.

Anweisungen

1
Mais und Knoblauch in Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Knoblauch weich ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Chips hinzu; kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Suppe unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
PommesPommes
SuppeSuppe
3
Servieren Sie gekrönt mit den zerkleinerten Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin