Würzige Thunfisch-Rillettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Koriander, fetten Thunfischbauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschmalz, Ente Schweineschmalz, und Lachs Schweineschmalz.
Anweisungen
Setzen Sie einen mittleren Topf mit einem Dampfer legen.
1 Zoll Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Thunfisch und Dampf, bis gekocht durch, über 8 Minuten.
Abkühlen lassen. Den Thunfisch in eine mittelgroße Schüssel geben; das Fett nicht entfernen. Koriander, Schalotten, Butter, grüne Pfefferkörner, Zitronensaft und Cayennepfeffer vorsichtig unterrühren.
In einer kleinen Schüssel die Sahne steif schlagen. Die Sahne in den Thunfisch geben und mit Salz würzen.
In einen Topf geben und bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt mit Crackern servieren.