Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst

Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst
Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst erfordert grob 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Tomatenkonserven, milder Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Tomatensauce mit würziger italienischer Wurst, Pasta mit würziger italienischer Wurst, Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Gehäuse von Wurst, und kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, brechen Wurst in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; Wurst in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Italienische Gewürze einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen und kochen 1 Minute. Zerdrückte Tomaten, Tomatensauce und 1 Tasse Wasser einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen oder leicht verdickt. Salz und Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
5
Hinweis: Wir getestet mit Goya Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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