Würzige verkrustete Schweinekoteletts
Aromatisch verkrustete Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 43g protein, und 28g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, natriumreduzierter Rinderbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige Schweinekoteletts, Würzige deutsche Schweinekoteletts und Sauerkraut, und Würzige süß-saure Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Koteletts in 1 Esslöffel heißem Öl in einer antihaftbeschichteten, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Dijon-Senf bestreichen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Petersilie, Knoblauch und restliche 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie die Krumenmischung gleichmäßig über die Oberseiten und Seiten der Schweinekoteletts.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Schweinekoteletts entfernen und warm halten.
Zwiebel und Champignons bei starker Hitze 7 bis 8 Minuten in der Pfanne anbraten. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Whisk zusammen Wein und Tomatenmark.
In die Pfanne geben und ständig verquirlen.
Whisk in Brühe, und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis Mischung verdickt ist. Schweinekoteletts auf einzelnen Tellern anrichten und Sauce darüber löffeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.