Aromatisch verkrustete Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 43g protein, und 28g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, natriumreduzierter Rinderbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige Schweinekoteletts, Würzige deutsche Schweinekoteletts und Sauerkraut, und Würzige süß-saure Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beide Seiten der Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinekoteletts
2
Koteletts in 1 Esslöffel heißem Öl in einer antihaftbeschichteten, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Dijon-Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Schweinekoteletts
5
Kombinieren Sie Paniermehl, Petersilie, Knoblauch und restliche 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie die Krumenmischung gleichmäßig über die Oberseiten und Seiten der Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweinekoteletts
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Schweinekoteletts entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zwiebel und Champignons bei starker Hitze 7 bis 8 Minuten in der Pfanne anbraten. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Whisk in Brühe, und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis Mischung verdickt ist. Schweinekoteletts auf einzelnen Tellern anrichten und Sauce darüber löffeln.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.