Würzige vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe

Würzige vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe
Das Rezept würzige vietnamesische Rindfleisch und Nudelsuppe könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1292 Kalorien, 134g protein, und 57g Fett pro portion. Wenn Sie Sojasprossen, Sternanis (), Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesisch Pho: Rindfleisch Nudelsuppe, und Beef Pho (Vietnamesische Nudelsuppe).

Anweisungen

1
Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OchsenschwanzOchsenschwanz
3
Fügen Sie Ochsenschwänze zu Topf und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Ochsenschwänze in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln und die nächsten 6 Zutaten in denselben Topf geben. Saut, bis das Gemüse weich ist, ca. Bringen Sie Ochsenschwänze in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OchsenschwanzOchsenschwanz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 12 Tassen Wasser, Rinderbrühe und 3 Esslöffel Fischsauce hinzu. Abdecken und leicht köcheln lassen, bis die Ochsenschwänze sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
FischsauceFischsauce
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
7
Mit einer Zange Ochsenschwänze in eine große Schüssel geben. Brühe in einen anderen großen Topf geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Fleisch von Ochsenschwänzen entfernen; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
FleischFleisch
9
Fleisch in Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
10
Über Nacht kühlen. Löffel festes Fett von der Oberseite der Suppe. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen. Zurück zum gleichen Topf. Nudeln mit Sesamöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Suppe zum Kochen bringen. Nudeln, Sprossen und die nächsten 6 Zutaten unter 6 Schüsseln teilen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SprosseSprosse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit Limettenkeilen und zusätzlicher Fischsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
FischsauceFischsauce
14
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten bundesweit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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