Das Rezept würzige vietnamesische Rindfleisch und Nudelsuppe könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1292 Kalorien, 134g protein, und 57g Fett pro portion. Wenn Sie Sojasprossen, Sternanis (), Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesisch Pho: Rindfleisch Nudelsuppe, und Beef Pho (Vietnamesische Nudelsuppe).
Anweisungen
1
Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ochsenschwanz
3
Fügen Sie Ochsenschwänze zu Topf und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Ochsenschwänze in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln und die nächsten 6 Zutaten in denselben Topf geben. Saut, bis das Gemüse weich ist, ca. Bringen Sie Ochsenschwänze in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ochsenschwanz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie 12 Tassen Wasser, Rinderbrühe und 3 Esslöffel Fischsauce hinzu. Abdecken und leicht köcheln lassen, bis die Ochsenschwänze sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Fischsauce
Ochsenschwanz
Wasser
7
Mit einer Zange Ochsenschwänze in eine große Schüssel geben. Brühe in einen anderen großen Topf geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
8
Fleisch von Ochsenschwänzen entfernen; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Fleisch
9
Fleisch in Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
10
Über Nacht kühlen. Löffel festes Fett von der Oberseite der Suppe. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen. Zurück zum gleichen Topf. Nudeln mit Sesamöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Suppe zum Kochen bringen. Nudeln, Sprossen und die nächsten 6 Zutaten unter 6 Schüsseln teilen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Sprosse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
13
Mit Limettenkeilen und zusätzlicher Fischsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Fischsauce
14
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten bundesweit.