Würzige Zitronengarnelen mit Basilikum-Mayonnaise
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Basilikumblätter, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Garnelen mit Zitronen-basilikum Mayonnaise, Blat Mit Zitronen-basilikum Mayonnaise, und Gekochte Garnelen mit würziger Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Mischen Sie in einer mittelgroßen Glas- oder Plastikschüssel Zitronenschale, Zitronensaft, Paprika, Salz, Knoblauch und 1 Esslöffel Öl.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Garnelen verteilen.
Broil garnelen mit tops 2 zu 3 zoll von wärme 3 zu 5 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest.
In Küchenmaschine, legen Sie Basilikum und restliche 2 Esslöffel Öl. Abdecken und verarbeiten, bis gehackt.
Mayonnaise hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
Garnelen mit Mayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio