Würzige Zitronengarnelen mit Basilikum-Mayonnaise

Würzige Zitronengarnelen mit Basilikum-Mayonnaise
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Basilikumblätter, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Garnelen mit Zitronen-basilikum Mayonnaise, Blat Mit Zitronen-basilikum Mayonnaise, und Gekochte Garnelen mit würziger Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Mischen Sie in einer mittelgroßen Glas- oder Plastikschüssel Zitronenschale, Zitronensaft, Paprika, Salz, Knoblauch und 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Garnelen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Broil garnelen mit tops 2 zu 3 zoll von wärme 3 zu 5 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
In Küchenmaschine, legen Sie Basilikum und restliche 2 Esslöffel Öl. Abdecken und verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Mayonnaise hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6
Garnelen mit Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin