Würzige Zucchini-Sauté
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie mal das würzige Zucchini-Sauté. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 76 Kalorien . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl und Zwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Köstliches Brokkoli-Pilz-Sauté , Fetan-Gurken-Sauté und Kohlrabi-Sauté .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucchini und Zwiebel in Öl etwa 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer einrühren und 1 Minute länger kochen.
Essig hinzufügen und 1–2 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Zucchini gleichmäßig bedeckt sind.