Würzige Zucchini-Torte

Würzige Zucchini-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Kürbis-Schichtkuchen, Gewürzte Schicht Kuchen mit Orange Frischkäse Zuckerguss, und Gewürzter Kürbis-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Bewegen ofen rack in die mitte position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett und mehl zwei 8-zoll runde pfannen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fit Küchenmaschine mit einer feinen Reibe Scheibe und Rost Zucchini. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Gewürze, Salz, Zucker und braunen Zucker verquirlen. Rühren Sie das Öl ein, bis das Mehl angefeuchtet ist, fügen Sie dann Eier und Vanille hinzu und rühren Sie, bis sich ein dicker Teig bildet. Rühren Sie in Zucchini, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VanilleVanille
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfannen geben und 30 bis 40 Minuten backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Frischkäse und Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen und gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
Über Kuchen verteilen und servieren. Bewahren Sie den Kuchen bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin