Würziger authentischer marokkanischer Lachs - ein Geschmack von Casablanca!
Für 50 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 37 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Petersilie, Chili-Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Probieren Sie Ihre Sohle -sautiert und würzig!, Snickerdoodle cookies haben einen würzigen und süßen Geschmack, und Würzige Muscheln und Fenchel: Ein Geschmack von Süditalien für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.