Würziger Edamame-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den würzigen Edamame-Dip aus. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 219 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pita-Chips, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würziger warmer Fetakäse-Dip, Würziges Miso Edamame, und Würziger Knoblauch Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch unter häufigem Wenden etwa 15 Minuten hellbraun rösten.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und dann die Häute abziehen. Beiseite.
8 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen hineingeben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Reservieren Sie 3/4 Tasse des Kochwassers vor dem Abtropfen.
Die Bohnen abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Den Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und grob hacken.
Bohnen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen und in der Küchenmaschine verarbeiten.
Fügen Sie das Olivenöl, den Limettensaft und den Koriander hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie das reservierte Wasser nacheinander hinzu, während Sie es glatt verarbeiten (möglicherweise müssen Sie nicht das gesamte Wasser hinzufügen). Verwenden Sie Pita-Chips zum Eintauchen.