Würziger Käse Schnelles Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Cheddar-Käse, halb und halb Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Schnelles Käsebrot, Schinken und Käse Schnelles Brot, und Französischer Schinken und Käse Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, italienische Gewürze und Cheddar-Käse in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Backpulver
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk in halb-und-halb Sahne, Milch und Gemüse nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.