Würziger Kürbis-Fudge
Würziger Kürbisfudge benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. 114 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Kürbis, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Knoblauch-Salbei-Pesto-Kürbissuppe mit würzigen gebratenen Kürbiskernen, Kürbisfondant, und Kürbisfondant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9x13 Zoll Pfanne und beiseite stellen.
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Mandeln auf einem Backblech anrichten und zum Rösten in den Ofen stellen. Häufig umrühren. Nicht verbrennen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In einem schweren Topf Zucker, Butter, Milch, Kürbis und Gewürze vermischen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze weiterkochen, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer etwa 10 Minuten lang 234 Grad Fahrenheit (118 Grad Celsius) erreicht.
Vom Herd nehmen. Butterscotch-Chips einrühren. Wenn die Chips geschmolzen sind, fügen Sie Marshmallow-Creme, Nüsse und Vanille hinzu.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Butterscotch-Mischung sofort in die vorbereitete Pfanne.
Gleichmäßig verteilen. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.