Würziger marokkanischer Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 787 Kalorien, 60g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 338 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Hähnchenbrust, Hühnerbrühe Würfel, Packung flatleaf Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige marokkanische Koteletts, Würzige marokkanische Eier, und Würzige marokkanische Karotten.
Anweisungen
1
Mantel Huhn mit dem marokkanischen Gewürz. Die Zwiebel in Butter weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Zwiebel
2
Tipp in das Huhn, dann kochen für ein paar Minuten mehr. Reis und Aprikosen unterrühren, dann den Brühwürfel mit 700 ml kochendem Wasser und den Kichererbsen einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Kichererbse
Aprikose
Ganzes Huhn
Wasser
Reis
3
Die Pfanne abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat. Die gehackte flachblättrige Petersilie hineingeben und servieren.