Würziger Meeresfrüchtesalat
Würziger Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sriracha Chilisauce, koscheres Salz, Krabbenstäbchen Nachahmung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Würziger Meeresfrüchte-Nudelsalat, Würzige Meeresfrüchte Couscous, und Würzige Meeresfrüchte-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie die Krabbenstäbchen gemäß den Anweisungen der Verpackung auf. Ziehen Sie die Krabbenstäbchen in Stränge und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Garnelen, Schalotten, Mayonnaise, Tobiko, Zitronensaft und scharfe Soße hinzu.
Gut mischen, dann abschmecken und die Würze mit Salz einstellen.
In gekühlten Martini-Gläsern servieren, garniert mit mehr Tobiko und Schnittlauch.