Würziger südwestlicher Tabouleh

Würziger südwestlicher Tabouleh
Spicy Southwestern-Taboulé vielleicht genau das middl Ost Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Tabouleh-Salat, Südwestliche Quinoa Tabouleh, und Würziger Lachs Tabouleh.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie bulgur, 1 1/4 Tassen kochendes Wasser und 1 1/2 Teelöffel öl in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bulgur durch ein feines Sieb abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Koriander und die restlichen Zutaten hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte avocadogehackte geschälte avocado0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter bulgurungekochter bulgur0(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte entkernte geschälte Gurkegewürfelte entkernte geschälte Gurke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)gewürfelter Jalapeño-Pfeffergewürfelter Jalapeño-Pfeffer2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1Schussscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse zerbröckelt queso fresko1/4 tasse zerbröckelt queso fresko2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte entkernte Tomategewürfelte entkernte Tomate2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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