Würziges Barbecue-Rindfleisch

Würziges Barbecue-Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Zwiebel, grauen Poupon-Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Gehacktes Rindfleisch Sandwiches mit würziger Barbecue-Sauce, Würzige Barbecue-Sauce, und Rindfleisch-Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
4
Steaksauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Steak weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Carnivor Zinfandel mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score51
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