Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas-Leckerbissen in Saft, Koriander, Chilipulver und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so enorm. Versuchen Ananas Dak Bulgogi Tacos (Koreanische würzige Ananas BBQ Chicken Tacos), Einfache Fisch-Tacos mit würziger Ananas-Salsa, und Slow Cooker Würzige Schweinefleisch Ananas Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hühnchen und die nächsten 9 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen 4 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Kochen Sie die Hühnermischung in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Serve Mischung mit warmen Tortillas und gewünschten Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Gourmet Collection mexikanisches Chilipulver verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.