Würziges Kürbis-Salat Mit Linsen Und Ziegenkäse

Würziges Kürbis-Salat Mit Linsen Und Ziegenkäse
Würziger Squashsalat mit Linsen und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 284 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1870 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie baby-Rucola, grüne Linsen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Würziger Butternut-Kürbis, Ziegenkäse und Linsensalat, Knusprig gebratene Kartoffelspalten mit Kürbis, Linsen und Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: Spinatsalat mit Linsen und knusprigem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Toss Squash oder Kürbiswürfel mit 2 EL Öl, Kreuzkümmel, Paprika und Salz. In einer einzigen Schicht auf Backblech anrichten und 20 Minuten braten. Flip-Stücke und braten für weitere 10 bis 15 Minuten, bis Sie weich sind. Cool.In der Zwischenzeit die Linsen 10 Minuten in einer kleinen Schüssel einweichen und abtropfen lassen. Kochen Sie Linsen in kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber fest sind, etwa 30 Minuten. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KürbisKürbis
SquashSquash
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Linsen, Kürbis, jedes Öl, das Sie vom Backblech kratzen können (ich habe nicht genug bekommen, damit es sich lohnt), mit Rucola, wenn Sie die Hälfte Ziegenkäse, Minze, Essig und 1 Esslöffel Öl verwenden. Saison mit Salz und Pfeffer und extra Essig, falls gewünscht (wir fühlten es brauchte es). Unter den Tellern teilen und mit dem restlichen Ziegenkäse bestreuen.* Ich tauschte die Hälfte mit süßen (nicht heiß) und geräuchertem paprika, um sicherzustellen, dass es nicht zu scharf für ein 13 Monate alt schmeckt. Wenn Sie beides nicht zur Hand haben, gibt es Möglichkeiten, diese Rauchigkeit / Schärfe an das anzupassen, was Sie in Ihrer Speisekammer haben, z. B. das Mischen von normalem Paprika mit einem gemahlenen Chipotle-Pulver oder einem anderen rauchigen Gewürz und dann eine Prise Cayennepfeffer für zusätzliche Hitze.Mehr sehen: Bohnen, Herbst, Foto, Salat, Thanksgiving, Vegetarisch, Winter Squash
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Winter SquashWinter Squash
ZiegenkäseZiegenkäse
RucolaRucola
LinseLinse
KürbisKürbis
EssigEssig
BeansBeans
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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