Würziges Orange mariniertes Huhn
Spicy Orange mariniertes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 265 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Oreganoblätter, natives Olivenöl extra, Petersilie und Orange sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Old-Bay-Würzig-Mariniertes Huhn, Orangenmarmelade marinierter Lachs, Huhn. oder Schweinefleisch, und Würzige Limette marinierte gegrillte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Marinade zubereiten: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Orangensaft oder gehackte Orangen, Zwiebeln, Chipotle in Adobo, Knoblauch, Koriander, Rosmarin, Thymian, Majoran und Salz mischen.
Pulse ein paar Mal, um ein grobes Püree zu machen.
In eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie das Fett von den Hühnerschenkeln ab: Schneiden Sie mit einer Schere das überschüssige Fett von den Oberschenkeln ab.
Pfund die Hähnchenschenkel auf gleichmäßige Dicke:
Legen Sie die Hähnchenschenkel zwischen zwei Blätter Plastikfolie oder Wachspapier und schlagen Sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz, bis eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/2 Zoll erreicht ist.
Fügen Sie das Huhn der Schüssel Marinade hinzu (oder übertragen Sie beide in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss). 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Das Olivenöl in einer großen Gusseisenpfanne oder einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus der Marinade und wischen Sie den Überschuss (aber nicht alle) mit einem Papiertuch ab.
Arbeiten in Chargen, kochen Sie die Hähnchenstücke für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Das Huhn mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreuen, mit Orangenkeilen garnieren und mit spanischem Reis servieren.