Würziges Rindfleisch Chili

Würziges Rindfleisch Chili
Spicy Beef Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grob gemahlenem Rinderhackfleisch, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Würziges Rindfleisch & Bohnen Chili, Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili, und Würziger Slow-Cooker-Rindfleisch-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen, heißen Suppentopf das Futter mit Thymian, Salbei und Knoblauch anbraten. Wenn gebräunt entfernen und abtropfen lassen Rindfleisch. Beiseite. Im selben Topf das Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Schalotte, rote Paprika und Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Braten Sie, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3
Fügen Sie Chilipulver, Cayennepfeffer, Chipotle-Pfeffer, Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Gewürze an der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Gallo Burgund hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um 1 Hälfte reduziert ist.
5
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Bohnen und reserviertes Rindfleisch unterrühren und teilweise abgedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Maischips servieren. Chili kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Aufwärmen zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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