Spicy Beef Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grob gemahlenem Rinderhackfleisch, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Würziges Rindfleisch & Bohnen Chili, Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili, und Würziger Slow-Cooker-Rindfleisch-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen, heißen Suppentopf das Futter mit Thymian, Salbei und Knoblauch anbraten. Wenn gebräunt entfernen und abtropfen lassen Rindfleisch. Beiseite. Im selben Topf das Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Schalotte, rote Paprika und Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Braten Sie, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Fügen Sie Chilipulver, Cayennepfeffer, Chipotle-Pfeffer, Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Gewürze an der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vietnamesische Zimtchips
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Gallo Burgund hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um 1 Hälfte reduziert ist.
5
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Bohnen und reserviertes Rindfleisch unterrühren und teilweise abgedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Maischips servieren. Chili kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Aufwärmen zum Servieren.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.