Würziges Schweinefleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Wurst

Würziges Schweinefleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Wurst
Würziger Schweineeintopf mit Kichererbsen und Wurst erfordert: 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10. 723 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Wurst Links, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Würziger Erdnusseintopf mit Reis und Kichererbsen, Schweinefleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Süßkartoffeln, und Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schweineschulterstücke in Olivenöl anbraten und mit Salz bestreuen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, um sicherzustellen, dass Sie die Pfanne nicht überfüllen, bräunen Sie die Schweineschulterstücke an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Wenn ein Stück Schweinefleisch eine Fettseite hat, legen Sie diese Seite auf die Pfanne, um das Fett herauszufiltern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie ein wenig Salz über das Schweinefleisch, während es kocht. Einmal gebräunt, beiseite in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln, Karotten, Knoblauch anbraten: Sobald die Schweinefleischstücke gebräunt und aus der Pfanne genommen wurden, alle bis auf ein paar Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die gehackten Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben. Gut umrühren und alle Stücke vom Topfboden abkratzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Gebräuntes Schweinefleisch, Wurst, Tomaten, Wasser, Paprikas, Salz hinzufügen und 2 Stunden köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WurstWurst
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
9
Fügen Sie das Schweinefleisch, die Wurst, zerdrückte Tomaten und Wasser hinzu und rühren Sie es um, um es zu kombinieren. Rühren Sie die verschiedenen paprikas.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
WurstWurst
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Zum Kochen bringen und mindestens 2 Stunden kochen lassen, oder bis die Schweineschulter zart im Mund ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
12
Schneiden Sie die Wurst links, und zurück in den Topf, fügen Sie Kichererbsen, Petersilie: 
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Nehmen Sie die Würste aus dem Topf, schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie die Kichererbsen und Petersilie, gut umrühren und Salz abschmecken. Kochen Sie für 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
SalzSalz
15
Ausgezeichnet serviert mit knusprigem Brot und Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
RotweinRotwein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
The 2015 Knights Valley Cabernet is deeply colored and bursting with aromas of crushed blackberries, spicy dark plum, and wild raspberry. The complex layers of spice and chocolate on the palate are framed in rich, velvety tannins with a long lingering finish. Enjoy with charcuterie, barbecue chicken pizza, grilled rib eye steak with mushrooms, and roasted pork.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
Magazin