Würziges Steak am Stock
Würziges Steak am Stock erfordert grob 16 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 18g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bambusspieße, Paprika, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak auf einem Stock, Hoisin BBQ-Steak-On-A-Stick mit Ananas-Salsa, und Huhn gebratenes Steak auf Stick mit Whatsthishere Sauce.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 24 Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Schneiden Sie das Rocksteak gegen das Korn in 1/2 Zoll dicke Stücke. Spieß jedes Stück steak auf die Spieße. Schieben Sie den Spieß so durch, dass das Steak dem flachen Ende des Spießes am nächsten kommt und sich die Spitze des Spießes unten befindet.
Auf einen Teller oder ein Backblech legen.
In einer kleinen Schüssel würziges Steakgewürz und Paprika mischen und über das Steak streuen. Auf vorgeheiztem Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze kochen. 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Schneiden Sie die Enden der Melone ab.
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften, mit einem Löffel schöpfen Sie die Samen aus.
Legen Sie die Cantaloupe-Hälften mit den unteren Enden nach unten auf Teller.
Legen Sie einen kleinen Ramekin in die Öffnung jeder Hälfte; Dies wird die Dip-Sauce halten.
Nehmen Sie die Spieße vom Grill und stecken Sie jeden Spieß in die Melone.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten.
Gut mischen und in der Melone in den Ramekin geben.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten.
Gut mischen und in der Melone in den Ramekin geben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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