Würziges Steak am Stock erfordert grob 16 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 18g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bambusspieße, Paprika, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak auf einem Stock, Hoisin BBQ-Steak-On-A-Stick mit Ananas-Salsa, und Huhn gebratenes Steak auf Stick mit Whatsthishere Sauce.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 24 Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Schneiden Sie das Rocksteak gegen das Korn in 1/2 Zoll dicke Stücke. Spieß jedes Stück steak auf die Spieße. Schieben Sie den Spieß so durch, dass das Steak dem flachen Ende des Spießes am nächsten kommt und sich die Spitze des Spießes unten befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Auf einen Teller oder ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einer kleinen Schüssel würziges Steakgewürz und Paprika mischen und über das Steak streuen. Auf vorgeheiztem Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze kochen. 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-Gewürz
Flüssigunzen Frischwasser
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
5
Schneiden Sie die Enden der Melone ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
6
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften, mit einem Löffel schöpfen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Seeds
7
Legen Sie die Cantaloupe-Hälften mit den unteren Enden nach unten auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
8
Legen Sie einen kleinen Ramekin in die Öffnung jeder Hälfte; Dies wird die Dip-Sauce halten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Nehmen Sie die Spieße vom Grill und stecken Sie jeden Spieß in die Melone.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen und in der Melone in den Ramekin geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen und in der Melone in den Ramekin geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.