Das Rezept würziges thailändisches Rindfleischcurry ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Für $5.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 31 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erbsen, Koriander, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, Würziges rotes Thai-Curry, und Würzige Thai-Curry-Suppe für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.