Yam Kai (thailändische Eier) mit übrig gebliebenen Körnern
Yam Kai (thailändische Eier) mit übrig gebliebenen Körnern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 452 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Wenn Sie Limettensaft, Schalotten, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce, Übrig gebliebener Truthahn und Squash Thai Green Curry, und Thai Peanut Turkey und Nudeln – Eine übrig gebliebene Truthahnrevolution für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den Limettensaft, die Fischsauce,1 Teelöffel Chilipaste und das gekochte Korn Ihrer Wahl verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Fischsauce
Limettensaft
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Eier und den restlichen 1/2 Teelöffel Chilipaste in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zum Kombinieren schlagen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen schweren Bratpfanne 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten, die weißen Abschnitte der Schalotten und das Schweinefleisch hinzu, wenn Sie es verwenden, und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten sehr dunkelbraun und geschrumpft sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schalotte
Schweinefleisch
5
Fügen Sie die Schalotten und den restlichen 1/2 Esslöffel Öl hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
6
Gießen Sie die Eimischung ein und kochen Sie sie 30 Sekunden lang, ohne sie zu stören, drehen Sie sie dann um und rühren Sie sie um, brechen Sie sie ein wenig auf, halten Sie aber gute Stücke zusammen und kochen Sie, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Gießen Sie die Getreidemischung ein und kochen Sie sie mit einem Spatel, bis sie durch erhitzt sind, etwa 1 Minute.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.