Yam Puree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yamspüree aus. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 0g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Honig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl), und Püree Crecy (Püree von Karottensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Yamswurzeln oder Süßkartoffeln mit Öl einreiben, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie jedes einzeln in Aluminiumfolie und braten Sie es 1 Stunden im Ofen.
Auf einen Teller geben und ruhen lassen, bis es kühl genug ist.
Schälen Sie die Haut von Yams und legen Sie Yams in eine Schüssel.
Fügen Sie Honig und Butter hinzu und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel; Butter sollte vollständig schmelzen. Yamswurzeln können bei Bedarf in einem Ofen oder einer Mikrowelle aufgewärmt werden. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
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