Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Krabbenkroketten, Krabbenkuchen Kroketten, und Cajun Krabben Kroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Krokettenteig zubereiten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Zwiebel, Knoblauch, grünen Pfeffer und roten Pfeffer in 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne 15 Minuten anbraten. Tomatenmark, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz und Zucker unterrühren. Abdecken und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Krabbenfleisch hinzufügen; abdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
4
Vom Herd nehmen.
5
Mischung in eine mittlere Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
7
Form Krokettenteig in 36 Zwei-Zoll-Kugeln. Drücken Sie jede Kugel in einen 4-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Legen Sie 1 Esslöffel gekühlte Krabbenfleischmischung in die Mitte jedes Kreises. Falten Sie den Teig um die Krabbenfleischmischung, um eine bootsförmige Krokette mit Dichtkanten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Teig
9
Eier, Milch, restliches Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel vermengen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Crackerkrümel und Mehl in einer großen Rührschüssel mischen; gut umrühren. Tauchen Sie jede Krokette in Eimischung; Dredge in Cracker Crumb Mischung. Wiederholen Sie den Tauch- und Baggervorgang, um Kroketten stark zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
Fry Kroketten, ein paar zu einer Zeit, in tiefem heißem Öl (37
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.