Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Yucatecan-Stil gegrillte Mahi-mahi einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 246 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Achiotpaste, Limetten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Yucatecan -Stil gegrilltes Mahi-Mahi, Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, und Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Whisk achiote Paste und nächste 7 Zutaten in mittlerer Schüssel.
Achiote-Mischung über den Fisch gießen; zum Mantel wenden. Abdecken und 1 Stunde kühlen.Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Pinsel glänzende Seite der Bananenblätter mit 2 Esslöffel Öl; legen Sie jeweils auf Backblech, geölt Seite nach unten (einige Blatt hängen über Rand des Blattes). Ordnen Sie 2 Filets mit Marinade an, die noch kreuzweise in der Mitte jedes Bananenblattes haften, Abstand 2 Zoll auseinander.
Nieselregen Wein um Fisch in Blättern. Top jedes Filet mit 1 Lorbeerblatt und 1 Zweig frische epazote oder Petersilie oder 1 Prise getrocknete epazote. Falten Sie überhängende Kanten des Bananenblattes über Fisch, um lose zu umschließen.
Übertragen Sie den Fisch vom Backblech auf den Grill, gefaltete Kanten nach oben. Abdecken und grillen, bis die Filets in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca.Offene Bananenblätter.
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Mit Tomaten- und Limettenscheiben garnieren.
Servieren mit Yucatecan Eingelegten Zwiebeln und Habanero-Tomaten-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.