Yucatán Türkei Limettensuppe

Yucatán Türkei Limettensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Yucatan-Limetten-Suppe, Hühnchen-, Limetten- und Orzosuppe nach Yucatan-Art, und Butterflied Truthahn mit Yucatan Reiben.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze; zum Köcheln bringen. Abdecken und 30 Minuten kochen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Brühe wieder in die Pfanne geben; Truthahn, Koriander und Limettensaft einrühren. Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin